Салон встраиваемой
бытовой техники

ул. Мичурина, 18/1

Как проехать?

+7 (383) 211-26-37

 10.00 - 19.00 (ежедневно)

ул. Потанинская, 8

Как проехать?

+7 (383) 222-20-85

 10.00 - 19.00 (пнд-сбб)
     10.00 - 17.00 (вск)

Новые модели W1 Classic и T1 ClassicСтиральная машина серии W1 Classic работает не только безукоризненно качественно, но и практически бесшумно за счет высокоэффективного двигателя ProfitEco, Кроме того, эта модель первая из предшественников серии обладает функцией CapDosing, которая позволяет бережно осуществлять стирку любых тканей требующих особого ухода. Модели сушильных машин T1 Classic, в свою очередь, стали первыми сушильными машинами аналогичной серии, включающими в себя функцию FragranceDos, которая позволяет придать особый аромат белью. А система Perfect Dry определяет остаточную влажность белья, регулируя длительность сушки, тем самым защищая белье от недосушивания или пересушивания.

Стирка и сушка в новой серии W1 Classic и T1 Classic займет около 4 часов при загруженности белья в 7 и 8 кг. 

Традиционно не только качество ухода за бельем со стиральными и сушильными машинами Miele, но и удобство использования интуитивно понятного интерфейса. Управление машин новой серии W1 Classic и T1 Classic осуществляется с помощью дисплея DirectSensor – сенсорные кнопки обеспечивают простой и быстрый выбор необходимых настроек, программы активируются с помощью поворотного переключателя, а слева от него, на дисплее отображены все необходимые данные: температура, скорость отжима и прочие.

Стиральные и сушильные машины также имеют базовые функции отсрочки старта и индикации остаточного времени. А теплообменник в сушильных машинах Miele имеет высокоэффективную систему фильтрации EcoDry, которая препятствует попаданию пыли внутрь стиральной машины, благодаря чему Вы заботитесь не только  о своем здоровье, но и о сроке службы прибора.

Назад к списку новостей